+7 926 533-03-93 FILM@MOVIEMOSCOW.RU

Без «идеи» никуда

В основе любого видеоролика лежит идея. Именно она прорастает через весь сценарий и погружает зрителя в мир автора.

Поэтому мы продолжаем знакомство с командой MOVIEMOSCOW.

Второе основное действующее лицо это Кирилл Этошто. Сооснователь MOVIEMOSCOW. Как ответил он сам на вопрос, какая основная миссия у тебя в проектах: «Я порождаю идеи для следующих порождений идей».

Это важнейшая задача! Основой любого видеоролика является идея, заложенная в концепцию, из нее рождается сценарий и в дальнейшем, сам видеоролик. Именно Кирилл Этошто является основным генератором идей для большинства роликов MOVIEMOSCOW.

«Видео — это мощнейший инструмент донести до человека свои мысли, свое мировоззрение, свое творчество. Видео сильнее всех погружает зрителя в мир автора.»

После идеи, проработанного сценария, подготовок, подбора локаций, актёров и многочасовых съемок, в руки Кирилла Этошто попадают гигабайты рандомного материала. Как говорит сам Кирилл: «это целая вселенная за которой скрываются творческие люди, сотни часов проведенных на этапах создания рекламного ролика. Все ради того, чтобы на выходе получилось минутное красивое произведение цепляющее зрителя.» Да, именно он монтирует сказку, которые вы видите и которая вас цепляет. Каждый ролик это история, в основе которой лежит идея.